Уникальные возможности оздоровления и финансовой свободы - два крыла, две окрыляющей силы

"Семь"  шагов к успеху на страницах нашего сайта

 

Здоровье плюс достаток

Идеология успеха и саморазвития для тех,кто хочет изменить жизнь, добиться карьерного и личностного роста.Это ключ к новому образу жизни. Ключ к духовному, физическому и материальному процветанию

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

 

Лучше больше овощей, да меньше соли.

Конфуций

Курица по-китайски

Время приготовления: 2 ч. 12 мин.


Рецепт приготовления курицы по-китайски, маринованной в курином бульоне, соевом соусе и миндале, с болгарским перцем и стручковой фасолью.

Описание приготовления:
Быстрое и легкое куриное блюдо, которое имеет оригинальный китайский вкус. Добавьте рис и фасоль, и у Вас получится вкусное основное блюдо. Курица по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит.


 

Ингредиенты:
  • Куриных грудок  — 4 Штук
  • Чили — 1 Чайная ложка
  • Куриного бульона  — 100 Грамм
  • Миндаля — 1/2 Чайная ложка
  • Соевого соуса  — 1/2 Чайная ложка
  • Стручковой фасоли  — 150 Грамм
  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложка
  • Красного болгарского перца  — 1 Штук
  • Зеленого горошка  — 200 Грамм
  • Риса — 200 Грамм

Количество порций: 4
Рецепт "Курица по-китайски":
1. Обрезать весь лишний жир с мяса и нарезать курицу кубиками 2-3 см. Если у Вас свежий куриный бульон, налить его в среднего размера миску. Если нет, куриный кубик растворить в половине стакана воды и влить в среднего размера миску. Добавить чили, миндаль, оливковое масло и соевый соус и хорошо перемешать вилкой. Добавить курицу, нарезанную кубиками, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Рис поставить варить, чтобы он был готов ко времени, когда приготовится курица. Разрезать красный перец на две части, вырезать серединку и семена и мелко порубить
2. Нагреть сковородку на максимальном огне за минуту до того, как достать курицу из холодильника. В сковороду выложить курицу вместе с маринадом. Жарить 8 минут, поворачивая курицу каждую минуту. Добавить стручковую фасоль, нарезанный перец и горошек. Осторожно перемешать, жарить еще 4 минуты.
3. Рис отцедить и подать вместе с курицей по-китайски. Полить курицу тем жиром, что остался на сковородке. Подавать горячей.

Китайская кухня,

 

имеющая древнюю историю и пользующаяся славой во всем мире, является одним из важных компонентов удивительной китайской цивилизации. Путешествие в китайскую кухню - это всякий раз экскурсия в мир кулинарного чуда, редких запахов и традиционных обычаев. Наряду с французской и турецкой кухнями китайская кухня входит в тройку главных кухонь мира.

Китайцы готовят необыкновенно быстро, несмотря на страшную жару на кухне. У них имеется пять способов приготовления пиши: парить и тушить, слегка протушивать со шпиком и специями, жарить до полуготовности, зажаривать в масле, поджаривать. Такой простой и распространенный способ приготовления пищи как варка, китайцы применяют редко.

Все сферы жизни в Китае неразрывно связаны с древнекитайской философией, не исключением является и кулинария. Уже в четвёртом веке до н.э. искусство приготовления пищи было предметом философских размышлений. В книге «Дао Дэ цзин» упоминаются пять вкусовых направлений - горькое, сладкое, кислое, солёное, острое - которые могут разрушить чувство вкуса, если употреблять их в чистом виде и без добавок, т.к. любое чувство может притупиться, если использовать его полностью. Поэтому с давних пор китайские повара пытались комбинировать эти вкусовые направления, создавая блюда из, казалось бы, несовместимых компонентов.

В Китае считают неприличным разрезать пищу ножом на тарелке. Поэтому при сервировке ножи вообще не подают. Пищу нарезает повар, причем небольшими кусочками, чтобы их было удобно сразу отправить в рот. Часто дают маленькие полотенчики, которые предварительно держат над паром. В начале трапезы подают неизменный чай в круглых мисочках-пиалах, без сахара и молока, просто зеленый чай. А суп едят маленькой фарфоровой ложечкой с короткой ручкой. Кроме того, суп подают всегда напоследок.

В своем труде «Книга ритуалов» Конфуций, хорошо известный китайский мыслитель, написал, что во время еды вино и суп находится справа, тогда как блюдо с кушаньем должно быть слева. Человеку не следует жадно глотать пищу, предпочтительно тщательно жевать и медленно глотать. А также не нужно создавать шум во время приема пищи. Несмотря на то, что многим из этих правил этикета не следуют сегодня, некоторые предполагают, что китайские нормы поведения за столом появились на две тысячи лет раньше, чем западные.

Китайцы придерживаются четких принципов комбинации холодных и горячих блюд, мяса и овощей, а также различных двойных блюд от сезона к сезону. Конфуций утверждал, что способ нарезки продуктов усиливает действие компонентов, в то время как свежесть пищи оказывает влияние на вкус. Неисполнение указанных выше правил рассматривалось как непочтительность к обедающему.

В наши дни большинство из китайских кулинаров на Западе не особенно представляют, как сбалансировать пропорции различных блюд, создавая неправильное мнение о китайской пище, как об очень жирной и т.д. Древние китайцы ели действительно хорошую пищу - маленькими порциями и не злоупотребляли едой. В наше время всего слишком много. Это не только относится к жиру, но и белкам, сахару.

Китайская кухня очень здоровая и по своему составу. Рисовая шелуха содержит ценные вещества, моллюски, рыба и ракообразные обеспечивают организм необходимыми белком и минеральными веществами. Следующим важным компонентом питания являются бобовые, прежде всего соя. Благодаря богатому содержанию растительного белка она стимулирует умственную деятельность, возможно, поэтому китайцы опередили века во всех областях науки и искусства.

Китайский суп из говядины с лапшой

Время приготовления: 30 мин.


Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.

 
Ингредиенты:

 
  • Китайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста)
  • Мясной бульон — 1 Литр
  • Соевый соус — 30 Миллилитр
  • Имбирь — 2,5 Грамм (тёртый)
  • Растительное масло — 30 Миллилитр (для жарки)
  • Грибы — 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.)
  • Лук — 1 Штук (мелко нашинковать)
  • Китайская капуста — 2 Штук (маленькие)
  • Стейк — 220 Грамм
  • Лук-шалот — 1 Штук (тонко порезать)
  • Кунжутное масло — 15 Миллилитр
  • Базилик — 60 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4
Рецепт "Китайский суп из говядины с лапшой":
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.
Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.
Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон.
Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.
Закиньте капусту в бульон и помешайте.
Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.
Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита.

Получить консультацию по продуктам и бизнесу,а также заказать продукцию

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Написав своё имя и указав E-mail ,ты сможешь получать от нас консультации по продуктам, а также пошаговые инструкции ведения бизнеса и освоения интернета.

Китайский салат

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт салата с курицей и овощами в китайском стиле.

 
Ингредиенты:

 
  • морковь — 2 Штук
  • лук-порей — 1 Штук
  • горох — 100 Грамм
  • репа — 2 Штук
  • лук-шалот — 1 Штук
  • чеснок — 1 Зубчик
  • лайм — 0,5 Штук
  • цельный миндаль — 50 Грамм
  • куриные грудки — 2 Штук
  • побеги бобов — 150 Грамм
  • Соевый соус — - По вкусу
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • пучок кориандра — 1 Штук
  • соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4
Рецепт "Китайский салат":
Нарезать лук, чеснок, лук-порей, морковь, репу.
Нарезать куриную грудку
Разогреть 3-4 столовые ложки оливкового масла, добавить чеснок и лук, добавить соль и перец. Жарить помешивая в течение минуты или двух. Добавить морковь и репу, хорошо размешать и жарить в течение 2 - 3 минут.
Тем временем, положить 2 столовые ложки оливкового масла в маленькую сковороду, затем добавить 50 г целого миндаля. Жарить около 5 минут, пока миндаль не станет золотисто-коричневого цвета.
Добавить лук-порей к моркови с репой, хорошо перемешать и жарить в течение 2 минут. Добавить горох и побеги бобов, соль и перец, сок ½ лайма, хорошо перемешать и жарить в течение 2-3 минут.
Тем временем, разогреть 2-3 столовые ложки оливкового масла, добавить кусочки курицы и жарить, пока они хорошо не подрумянятся. Не солить. Затем добавить соевый соус и жарить, помешивая.
Добавить приготовленный миндаль в овощи, добавить кусочки курицы, и хорошо перемешать. В последнюю минуту, нарезать кориандр, хорошо перемешать и подавать.

В раздел обратной связи впиши своё имя и E-mai , и будешь регулярно получать информацию о том ,как оставаться всегда здоровым и жить всегда в достатке

Новости

26 августа 2011

Тяньши в Германии

Verkaufsaktion September (2011-08-24)Prime U - Aktion September (2011-08-24)Willkommensaktion September (2011-08-24)Tiens Doppelzellulos-Tabletten ist wieder da! (2011-08-18)Link zum Video über Tiens…

08 сентября 2011

Тяньши в Германии

Spezial-Aktion zur Schulung mit Jessica Lim (2011-09-07)Verkaufsaktion September (2011-08-24)Prime U - Aktion September (2011-08-24)Willkommensaktion September (2011-08-24)Tiens Doppelzellulos-Tablett…

© tiensnatur

Бесплатный хостинг uCoz